寺田さんさんの投稿一覧

投稿 2,300件 / いいね獲得 729件

うん

本当に面白い‼︎
    田村先生の作品は読んで外れないと思ってるけど、これは段違いに面白い。
    いろんな漫画読んできたけど、本当に面白い漫画トップスリーには入ると思ってる笑

けど、結構虫だったり、人の死などトラウマになりうるシーンもあるのでのほほんとした漫画が好きな人には向かないかも。
    迷ってるなら読んで‼︎

いやー

遅ればせながらつい最近アニメを見始め、ちゃんと読もうと漫画にも手をつけ始めました。
    いやーやはり人気ある作品は理由が分かりますね。
    ただただ、面白い。
    全体で見ればスパイ(指令)の話なんだけど1話1話で見るとただの特殊な人達のギャグ漫画です。
    主要メンバーで嫌いな人がいないくらいみんな好き。
    週間ではないとはいえ話多いしめんどくさいかなと思ってたけど、テンポが良く中弛みもしないため止まらない。
    お陰で寝不足です笑

本当にずっと面白い。

はぅ(*´-`)

て顔になる
    いや、本当ほむらくんのダメっぷりと蓮見の一途さがたまらん
    というか元カレに似てて必要以上に感情移入してたかも

まぁそれはさておき…
    先生と生徒って関係を2人とも理解してるからもどかしい
    側から見たらほむらくん次第じゃんと思うけど、そこで踏み止まる人だからこそお母さんも認めてるし我々もほむらくんが好きなんだ
    委員長もめちゃくちゃいい奴だし、嫌なキャラがおらんくて本当皆んな好きとしか言えない‼︎

私はイラストとほのぼのストーリーがマッチしててそれも好きだった
    続編見てきます

素晴らしい

私の人生で出会った漫画の中で一番面白いと思う作品

普段は漫画読んでてもおもしろい、こわっ、感動とか単純な感想しか出てこないけど、この作品は作者さんめっちゃ取材頑張ったんだろうなーと裏側まで想像してしまうくらいハマった

要所要所で突っ込めたりもするので終始重い雰囲気ではないため暗い話、血が苦手な人でも読めるかなーと思います

ネタバレしたくないからあんま内容書かないけど、騙されたと思って是非‼︎

野球に興味なかった私が読んでて面白い、わかりやすいと思えた野球漫画です。

主人公は中学では恵まれなかったけど、高校で信頼できる仲間と出会えてからの成長が良い
    そして阿部くんカッコいい

かっこいい

決して喧嘩を肯定るわけじゃないですが、やっぱ不良ってこうじゃなきゃと思わせるカッコ良さがある

今みたいな陰湿なやり方じゃなくて、熱くなれるもの欲しいよね

うん

やっぱ森田先生は間違いないですね。

絵が独特だから最初手を出さなかったけど、旦那から漫画を貸してもらったらすぐにどはまり笑

青春てスポーツや恋愛だけじゃない‼︎
    こんな青春もいいなぁと思いました

うんうん

違法サイト使えば漫画が読めなくなったりと巡り巡って自分たちにも影響がくるし、やっぱ応援してる作者さん考えたら使えないよね

会社でも読んでる人いてうわーって思う
    違法サイト云々とかじゃないけど他の同僚はエッチな広告見えて会社で堂々とそういったサイト見る人だと思ったって言われてたしいい事ない

なつかし

昔父親が持ってたけど、子供に見せたくなったのか見せてくれず隠れて読んでた漫画笑

物語は重く暗い話で絵も古臭いから好みは分かれるかも
    けど、鬼が生まれる理由、なぜ主人公が鬼を切り続けるのかなど読んでいくと切ないなと思うことも…

そこまで強いメッセージがあるとは思えないけど、怖いのグロいの好きなら読んでみてください

いい

もともと作者さんのファンだから私好みなのはわかってたけど、良いねー‼︎笑

描写とか丁寧に描かれてるし、これぞthe 少女漫画って感じでニヤニヤしちゃう
    課金止まらん