寺田心さんさんの投稿一覧

投稿 2,243件 / いいね獲得 702件

まぁ

前作が好きでこの作品も同じ期待値で読み始めたらあんまりいらなかったかな。
    あんなとの関係は明確ではなかったものの縁は切れないんだろうなってもの分かってたし、スピンオフで出すなら最後はっきり出せばよかったのにとも思う。
    そして何より、前作の方が絵が好みだった泣
    いや、もともと絵のレベルはすごく高いから好みの話なんですけどね

まぁまぁ

炭治郎が良い子
    頭は良くないけど、勘の良さとか素直で成長スピードハンパないとかはtheジャンプ主人公て感じ。
    話も単純で分かりやすい。
    ただ、アニメの映像が綺麗だったためアニメから漫画とかだと画力の違いにガッカリする人はいるかも。
    全体を通してまぁ敵も含めてキャラは立ってて良いと思いました。
    個人的には天元様好き

作者が好きだから読み始めましたが、せんせい君主を超える感じは今の所なさそう。
    さほこも一度の失恋であんなに卑屈にならなくても…地味な上に卑屈ってちょっと楽しくないなーって思いました。
    けど、だんだん卑屈度合いは低くなって頑張るんだけどね笑

1日一話のチャージを読み終わった後に課金するかはまだ判断しかねるね

お、

昔他のアプリで最後まで読めなかったので再び読み始めました。
    途中まで読んで気付いたけどまだ完結してないのかな?
    今度は最後までやめますように、、、

グロいシーンはあるので苦手な方はやめた方がいいかもしれないです。
    けど、絵は可愛いかもしれないけど決して画力は高くないのでそんなに気にならないかも

私は、、

みちと新名派だなぁ
    陽の性欲強くない?発言は人を馬鹿にしすぎでしょ
    行為があろうがなかろうがそういった言動がダメなんだよ

てことでまだ、途中だけどみちと新名がくっつく事を希望
    でもくっつかないと思うけどね

なつ!

先生とかも含めて問題児ばっかの話笑
    多少わがままだけど彼氏大好きで明るいまなみ…だったんだけど、途中からやりすぎよね笑
    しかもまな化け物化して絵が怖い怖い笑

先生も巻き込みどう歩を貶めようとするけど最終的に自分に返ってきます。
    悪いことはできないよね
    おめぇの席、ねぇから‼︎って笑

うぇ

無料分しか読んでませんが旦那がマジでムカつく

つか、旦那だけじゃなくて不倫相手も義母も主人公の事馬鹿にしすぎでしょ
    しかも主人公もモラハラを理解してるのになんで結婚したんだろとかと思ってたけど気付いてなかったのにも驚き

続きは全然気にならないからここで終わり

うん

無料分のみですが、結構好きでした。
    今いきなり同居から始まる物語って多いのでそこまで違和感はなかったからすっと読めました。

夏緒も美雨?もタイプは違くても気が強い者同士言いたいこと言って距離縮められるんじゃないかな、相性は悪くないと思いました。
    ポイント余った時に読みにきます。

うん

昔、小説を読んで懐かしいなーと思い読み始めたのですが、展開を全然覚えてない笑

2度楽しめるくらいに話は面白いと思います。
    ただ、スッキリしない部分もあったのでシリーズ全部読んでも良いのかなと感じた。
    絵は綺麗なんだが、泣きかたが汚いのと主人公が終始叫びっぱなしでうるさく感じた。

うん

無料分までですが、面白かったです。

ガビちゃんは一見、何の感情もなくただただ命じられるがまま人を殺してるのかと思ったら思った以上に人間味あるキャラで良かった。
    設定も綺麗さの中に不気味さも感じられるもの(島のこと)が大好きな私としてはぜひ続きは見たいと思いました。