寺田さんさんの投稿一覧

投稿 2,300件 / いいね獲得 727件

まだ

途中ですが、、、
    最初はよくある転生ものだろうなーってあまり期待せずに読んでました。

そしたら意外とサクサクテンポ良く読めるしヒロイン性格悪すぎない?と面白いです笑
    そして何より絵が綺麗!
    続きが楽しみです。

まぁ

前作が好きでこの作品も同じ期待値で読み始めたらあんまりいらなかったかな。
    あんなとの関係は明確ではなかったものの縁は切れないんだろうなってもの分かってたし、スピンオフで出すなら最後はっきり出せばよかったのにとも思う。
    そして何より、前作の方が絵が好みだった泣
    いや、もともと絵のレベルはすごく高いから好みの話なんですけどね

うん

無料分のみですが、結構好きでした。
    今いきなり同居から始まる物語って多いのでそこまで違和感はなかったからすっと読めました。

夏緒も美雨?もタイプは違くても気が強い者同士言いたいこと言って距離縮められるんじゃないかな、相性は悪くないと思いました。
    ポイント余った時に読みにきます。

正直、普通。
    ヒロインが夢見がちとかちょっと意地悪な男の子出てくるとか。
    その中で何か惹かれるものがあるかと聞かれたらない。
    逆を言えば、何も思うところがないから隙間時間にサクっと読んでいつでもやめられるという手軽感はあるかも。
    素直で一生懸命な女の子が好きな人には向いてるかも。

絵柄に関して私は先生よりだいぶ上手くなったと思う。
    先生なんて作画安定してなさすぎてバランスおかしかったし。
    と、感じたので絵のところで+星1

え、

普通にナファジンかっこいいんだけど
    作品名だと頭悪そうな力で解決?していく話かと思ったけど頭も悪くなさそうで好き

設定としてはこんな法案通る社会クソだと思いますけどね笑
    ポイント余ったら読みにきます

個人的に同性愛には何も思いません。
    同性だろうが異性だろうが結局は同じ悩みを抱えるから。
    けど、不倫となると話は別かなー…
    周りを傷つけずに上手くやればいいと思うけど、主人公みたいに悩んでますって見せかけて自分の自己満のために全部ぶちまけて周りも巻き込むのは嫌いだなって思っちゃいました。

ま、途中までしか読んでないので最後まで読めばまた違う見方もできるのかも知れません。

うん

ふれなばおちんからきました。
    前作も素敵でしたが今作もいいお話だなと思います。

作品名だけでぽっちゃり女子のコメディかなと思いましたが、人間は内面が大切だなと改めて思う作品。
    所作綺麗って素敵よね。

いいよね笑
    こんなイケメンならロボットても全然いいよ笑

この作品はほのぼのしてる物語なので少し物足りないと感じる人もいるかもです。
    けど絵は綺麗だし、読みやすいですよ

えー

めっちゃ可愛いお話‼︎
    そしていい意味で裏切られました。
    短編だからさくさく読みやすいし長編はちょっとって方にはおすすめです。