呼んでいくうちに面白くなって来て、一気に課金して読んでしまいました。2人のこれからの続きが気になります。
コロナ渦で気分が上がらない時に、読みました。
人の心の心情が描かれていて、その時の私にはとても響きました。
無料分から入りハマって読んでいます。薬の知識や事件を解決して行く所など面白く読んでいます。続きが気になります
冴えないサラリーマンと思ったら、、、
と言う展開が面白い買ったです!面白くて一気読みしてしまいました。
一気読みしてしまいました、とても楽しいです。色々考えさせれることが多く、人の外見だけでなく内側を見てくれる事の大事さを感じました。
無料で読んで一気に読んでしまいました。どんな展開になるか、ハラハラですが、楽しいです。さとこがどんな人生を送るのか、、、
初巻から、リアルタイムで読んでいるけど、涙ありの感動ありの楽しいマンガ、いろんな島に冒険に行くのが楽しく、尾田先生の想像力が素晴らしいと思っています。
お互いに仕事が忙しくながら、2人の時間を大切にしている所が、見ていて楽しいです。仕事も、恋愛も全力で頑張れる関係がいいですね。
無料で読んでいた所から、引き込まれてしまい、課金して読んでいます。
世の中にはいろんな人がいるなと改めて感じさせられる面白い作品です。
氷の城壁を読んでおもしろくて、こちらも読み始めました。心情を上手く描かれていて、共感できる事が多く好きです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら