映画
映画で実写化されてましたね。実写化もいいのですが、やはり漫画が1番です。絵もスキだしストーリーもいいです、
最初は障害持ちの子どものはなしかー。うちには関係ないかなと思ってたのですが子どもに向き合おうとしない父親など…色々面白いです。
女性向け甘々エロエロまんがです。都合がいい話ですが漫画だから楽しめるんです。だからこういう話し好きです。
これは!昔の大昔に読んだことがあるー!すっごく懐かしい!と思ったら無料は1話だけかーい!課金するかな。
最近、昔の作品マンガがたくさん掲載されて嬉しいです。正直絵が古くさいとかかんじるけどそこがまた良かったりするんだよね。
あら、映画やってますね。実写化されて。どんなんか想像つくけど無料なら見てみようかなと思いました。若い子むけだね。
まだ無料分しか読んでませんがストーリーは好きになれそう。絵がちょっとまだ拙いかな?という感じがするのでこれから読み進めるに連れてどう変化するのか楽しみです。(何様だw)
まだ無料分しか読んでないけどイケオジだから読んでいる。現実には中々居ないからね。せめて漫画くらいは夢を見たいです。
難しいけど怖いけどついつい読んでしまいます。ホントにこんな世界があるのか。でも似たような世界はありそうで。
ドラマ化したのでまた見に来た。親の立場、この立場、旦那の立場で見方が違うと思います。
私も死んだら生まれ変わってまた関わりたい!
ちはやふる