試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、面白そうな話しなので続きが気になっています。
試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、この後の話が気になるから課金して読みたいと思いますから
試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、ネトラレ系はあまり好きじゃないけどこの話なら読めそうかな。
原作の小説で面白いのは知ってけどマンガも面白いので無料配信だけでは物足りないので課金して読みたいと思います。
10話無料配信だけでは物足りないので課金して読みたいと思います。話しも面白そうだし絵がカラーで綺麗だったのでこの先の展開が楽しみです。
無料配信だけは読んだけど絵があまり好きなテイストではないけれど話は面白そうだから課金して読むかは考え中ですかね。
まだまだ無料配信だけしか読んでいないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、この後の展開も楽しみかなて思います。
試し読みしかしていないので内容まで分からないけれど、小説のほうは読んでて面白かったので課金して読みたいと思います。
まだ試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれどオモシロそうな話なのは分かります。課金して読むかは考え中ですかね
最初がいきなり展開で主人公が異世界に行くけど皇子も現代に来ちゃった感じの始まりでいいのかな?理解できてるか不安です。今は知らない同士の王宮ライフだけど現代はどう絡んでくるのか楽しみかな
間違いで求婚された女は一年後離縁される