絵のテイストが好みだから読んだけど内容も面白かったけど課金して読むかは考え中ですかね。でも続きはかなり気になっています。
まだ試し読みしかしてないけど話しが好きだから読みたいと思います。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
まだ試し読みしかしてないけど話しが好きだから読みたいと思います。絵も好きだから考え中ですかね。でもマンガで読んでもいいかなと思っています。
まだ試し読みしかしてないけど話しが好きだから読みたいとは思うけど課金してまでは読むかは考え中ですかね。
まだ試し読みしかしてないけど絵は好きなテイストだったし内容も面白そうだったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
まだ試し読みしかしてないけど絵は好きなテイストだったし内容も面白そうだったので続きが気になっています。マンガで読んでもいいかなと思っています。
まだ試し読みしかしてないけど絵は好きなテイスだったし内容も面白そうだったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)