宣伝広告からきました
宣伝広告は面白そうだったから読んでみたけど、勘違いおばさんの痛いお話。
賢くて、綺麗な女性はやっぱり信用されるし、勘違いの人って、自己肯定強くて羨ましい。
強い女でいたいけど、強すぎると男は楽な方へ行ってしまう。
簡単に人を裏切ったら、社会的信頼も失うほど追い詰められて、スカッと終わって欲しいです。
完璧な聖女と言われる主人公。
でも、辛い境遇から仕事を頑張ったために完璧になってしまった。
そんな主人公は売られてしまい、隣国に追いやられたが、隣国はとても大事にしてくれて、幸せになれると思います。
よくある「妹に婚約者を奪われる」というお話。
そして追放されて庶民に落とされたけど、生活に慣れてきたところで、隣国の王子が登場します。
きっと、妹から全てを奪い返すのかなって思います。
我が子が発達障害なので、気になって読んでみました。
最初から子供と同じなので、読んでいて辛かったです。「周りにはこう見えるよな」とか「ちゃんと頑張ってるんだよな」とか擁護しちゃって。
みんなに、発達障害を理解してもらえるように、多くの人に読んでもらいたいです。
リアルタイムにりぼんという雑誌を買って読んでいた世代です。
単行本も全巻揃えていました。
3代目の愛良になり、離れてしまいましたが、モーリとシーラは好きだったので、昔の気持ちを胸に読みました。
良かったです。
ひどい目にあって、でも誠実に生きていたら、見ている人は見ていてくれていた。
そして、誠実な人は誠実な人と幸せになれる。
安心して読めます。
なんだか読んでみたら、年齢は関係なくて、ただの噂のせいでの行き違いな2人のラブストーリーになっているよう。
優しい世界で羨ましい。
ありえないけど、漫画だから楽しめる。
ひどい仕打ちを受け続けた妹が、身代わりにされて、辛かったけど、持ち前のスキルと頑張りで幸せを掴むお話。
どうかしっかり甘やかされて幸せになってほしい。
面白そうだなと思って読んでみたら、とても面白かったです!
主人公の元相手も、恋敵も、人の顔色が分からない人なんだと思いました。
どうかギャフンと言わせてほしい。
主人公には幸せになってもらいたい。
ワタシってサバサバしてるから