こころの診療所
我が子が発達障害なので、気になって読んでみました。
最初から子供と同じなので、読んでいて辛かったです。「周りにはこう見えるよな」とか「ちゃんと頑張ってるんだよな」とか擁護しちゃって。
みんなに、発達障害を理解してもらえるように、多くの人に読んでもらいたいです。
我が子が発達障害なので、気になって読んでみました。
リアルタイムにりぼんという雑誌を買って読んでいた世代です。
単行本も全巻揃えていました。
3代目の愛良になり、離れてしまいましたが、モーリとシーラは好きだったので、昔の気持ちを胸に読みました。
良かったです。
ひどい目にあって、でも誠実に生きていたら、見ている人は見ていてくれていた。
そして、誠実な人は誠実な人と幸せになれる。
安心して読めます。
なんだか読んでみたら、年齢は関係なくて、ただの噂のせいでの行き違いな2人のラブストーリーになっているよう。
優しい世界で羨ましい。
ありえないけど、漫画だから楽しめる。
ひどい仕打ちを受け続けた妹が、身代わりにされて、辛かったけど、持ち前のスキルと頑張りで幸せを掴むお話。
どうかしっかり甘やかされて幸せになってほしい。
面白そうだなと思って読んでみたら、とても面白かったです!
主人公の元相手も、恋敵も、人の顔色が分からない人なんだと思いました。
どうかギャフンと言わせてほしい。
主人公には幸せになってもらいたい。
出産したばかりです。
自分も色々と出産まで大変で、出産するのも大変で帝王切開になってしまったりしたけれど…でも自分がいかにラッキーだったのかが分かるお話でした。
世の中に、こういう医者がいてくれれば救いになるなと思った。
「夢」や「希望」、「未来」、「努力」とてもキラキラした素敵な言葉が浮かぶお話。
どんどん引き込まれてくストーリーです。
ぜひ読んでみて下さい。
自分も頑張ろうって思えます!
勝手にイメージしていた話とは違い、面白いです。
主人公は好きになれないけど、気持ちは分かりますし、仕方ないかな。
婚約者も格好良くて、素敵です。
続きが気になります。
主人公の心の動きが、理解できるような出来ないような、微妙でした。
私はスッキリしなかった。
償いとして、頼りきろうってことなのかもしれないけど。
リエゾン ーこどものこころ診療所ー