エルサーさんの投稿一覧

先が気になるー!

現在の最新話の61話まで読みました。
    入荷する度すぐに最優先で見ています。
    本当に面白いです!
    瑠璃子ちゃんが明るくて優しくて良い子なので応援したくなります。
    先生の顔もかっこ良くてツボです。
    いつか付き合ってほしいなあ。

私も体に生まれつきの痣がありました。
    今はいい化粧品が沢山出ているので、普通は顔ならコンシーラーやファンデーションで隠すとは思いました。

ファンタジーだけどミステリー要素もあり

夢があってワクワクしてファンタジックで、でも結構怖い部分も多くてはまりました!
    ただ長い話なので、TSU○○YAで借りる方が断然割安です。
    そして最新刊を待つうちに少し気持ちが離れてしまいました。
    いつか最初から読み返したいです。
    アラジンがとても可愛いし、アリババとの友情も素敵。あの三兄弟、特に一番上のお兄さんがかっこ良くて好きです。

一気に読みました。

主人公がなんだかんだ面倒見が良くて、飄々としていて好きです。
    史上最強のスライムですね。
    話も面白いし続きが気になるけど、原作の小説はそんなに長くなく完結していると聞き残念!
    2巻からTSUTAYAで借りてじっくり見ました。

嫌なことを忘れて明るい気持になれます

主人公は超能力が使え、常に冷静で飄々としているのですが、周りでドタバタ劇が繰り広げられ賑やかな漫画です。
    周囲に対する心のつっこみが面白く、くすくすと笑ってしまいます。
    小さな悩みがあほらしく思えて、明るい気持になれる作品です。
    まだ読み始めたばかりなので、今後ポイントがある時に少しずつ読んでいこうと思います。

ただのサスペンスじゃない、本当に面白い!

こちらのサイトと別サイトで12巻まで読みました。最初の方から急展開で引き込まれて、読み進む手が止まりませんでした。キャラの書き分けもしっかりできていて、みんな個性的で、展開も本当に面白いです。チャキチャキした潮可愛いです。
    もうすぐ終わるかなと思うと寂しいですが、しっかり見届けたいと思います。