絵が好き
絵もいいし、内容も好き!強く生きる女って、ホント清々しくて好き。今後が楽しみ!早く続きが読みたいです。
黒崎さん、素晴らしい!冷たそうなのに、包み込んでくれるような優しさがたまらない!ずーと思いを寄せていたとは思わなかった!
何度読んでも名作!道明寺とつくしのやり取りが面白すぎるし、切なくもなる。まだ半分だけど、絶対最後まで読み切ります。
ドラマから来ましたが、その後もみれて、最後まで読めて良かったです。井田くんサイコーです。絶対最後まで読んで下さい!
こっちから読み始めてしまって、途中で前編がある事に気付いて読み直しました!こっちが先でも全然楽しめましたが、逆のが良かったのかもとちょっと悔やまれます。
界羽花サイコーです!レモンソーダにハニーがどんどん追加されていく過程がたまらないです!続きが待ち遠しいです。
最初は全部読まないかもなぁと、思ってました。でも、気付いたらハマっていて、最後まで読み切ってました。じわじわハマります。
キャラクターがいい!絵も好み!展開も面白い!読んで絶対損はないです!早く続きが見たくて仕方ないです!
こーゆー作品結構好きです。絵も可愛くてすきです。絵に惹かれたひとなら、きっと気にいると思います。続き待ってます。
途中で飽きちゃいました。こういう設定は私には向いてなかったみたいです。もう少し読んだら面白くなって来たのかな?
禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~