黒崎くんいいですね
黒崎くんのクールそうな感じだけど、独占欲強い感じがたまらないです。
無料話読んで続きが気になり、課金しちゃいました。
無料話読んで続きが気になり、課金しちゃいました。
苦手だった姉の子を引き取って、同居生活が始まるけれど、他人と暮らすこと自体が無理がある槙生と、人懐っこい朝のやりとりがリアリティがあって、距離感がいいなと思います。読み始めると止まらなくなりました。
主人公の爽子のキャラが本当に純粋で、好きです。
いつも一生懸命なところが応援したくなります。
久しぶりに読み返しても面白いなと思います。
酒に酔った勢いで上司といきなり結婚している設定が面白いです。なんとなく読み始めたのですが、結構ハマります。
たまちゃんがお嬢様だけど、気取ってなくて純粋でいいキャラだなと思いました。しかも意外と強いっていうギャップもいいですね。でもその後の不安定なところを紀之さんがさりげなくフォローしているところが好きです。
保くんが一途にさきねぇのことをずっと好きで、付き合ってからも好きすぎて独占欲強い感じがいいです。
無料話しかまだ読んでませんが、続きが気になります。
7つ上の憧れのお兄さんと同級生になって学校生活が送れるなんて楽しそうでいいなと思いました。
でも、妹のようにしかまだ思われてないと気づいたときのいとの心境は複雑だなと思います。
ちはるくんの今後のいとへの想いの変化が気になります。
七海先生のほんわかした雰囲気とは違って、飲み会の帰りに家まで送ってキスしてしまう大胆さのギャップが良かったです。
無料話しかまだ読んでませんが、続きが気になります。
みーこと松永さんのやりとりが可愛いです。
こんなシェアハウスだったら、羨ましいですね。
他のメンバーも個々にいい味があって、面白いです。
絵も可愛くて好きです。
イライザとアルバート様のお互いを想い合っているのが分かるのに、やっぱり身分の差とかあるとなかなかすんなりはいかず、もどかしさがありますが、ストーリー的にはどんどん読み進んでいくうちにはまっていきました。
まだ無料話しか読んでませんが、最後まで読んでみたいと思います。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~