甘々な感じがいい
地味な女子とハイスペの男性との恋愛というストーリーはベタな感じですが、でも恋ヶ窪くんの甘々な感じがキュンキュンしてどんどん読み進めてしまいます。
ハマって課金してしまう作品です。
ハマって課金してしまう作品です。
身長が高くて逞しいイメージの女の子をメイクアップで大変身させるところが、見ていてもワクワクします。
東千石さんみたいな人にメイクされたら、絶対に好きになってしまうとキュンキュンします。
まだ無料話しか読んでませんが、続きが気になります。
背の高いさえちゃんと小さかったこうきくんの幼馴染ラブストーリーがキュンキュンします。
さえちゃんのキャラが好きです。こうきくんと付き合えることになってからの2人の初々しさもいいなと思います。
大好きな作品です。
阿久津くんの距離感が近くて、これで人を好きになる気持ちがよくわからないと言われると、いろはの心臓は持たないよと思います。
付き合っていないのに距離が近すぎて突っ込みたくなりますが、ストーリーの設定は面白いです。
最初の方はあまりハマらなかったのですが、大河が姿を消したあたりから、すごい続きが気になるくらいハマりました。
恋愛の行く末が気になるので課金してしまいます。
ねえちゃんの友達を好きになった弟。
相手からすると親友の弟となんとも手が出しにくい関係だけど、弟の想いが伝わってほしい。
がんばれ弟と思うストーリー。
無料話とりあえず読んで続きがあって気になるので課金しそうです。
幼馴染から両想いになるまでがなかなか焦ったい感じでしたが、お互いに大事に想いあっているからこそなんだと思いました。
壱がクールでカッコいいです。
初めはそんなにでしたが、無料話が終わる頃にはハマりました。
無料話が多くて、気になって読んでみるとホラー感が強くて、ドキドキします。夜読むと私は少し眠れなくなりました。
ストーリー自体はおもしろくて、怖いもの見たさな感じで続きが気になります。
ヒロインが最初っから彼女いるかっこいい先輩を略奪しようとする感じがあまり好きじゃなかったので、すぐに読むのやめてしまいました。読めばいろいろ分かるかもですが、ヒロインのキャラが好きにならず。
無料話を読んで、ちょうど気になるところで終わってしまったので、これは課金してしまうなと思いました。
こんな幼なじみが隣にいたら。心臓が持たない。
純粋にキュンキュンできる。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました