田中さんに期待しかないです!ギャップが凄すぎてビックリです。朱里が興味もっちゃうのもわかります。へんな男に惑わされないよーに。期待して
読みます
読みます
柚子幸せになって!玲夜幸せにしてあげて!妹と親がクソみたいでビックリしました。途中まで「本当は血が繋がってません」って展開かと本気で思ってたくらいに。
過酷な運命を背負った闇己くんが禍々しい美しさです。とても16歳には見えないけど16歳にはきつい試練の連続。七地の存在が癒やしとなったことがせめてもの救い。
サラリーマン最高!スーツ最高!!葵ちゃんがんばれ!黒澤さんの上目遣い好き!大島さんにむぎゅーってされたいです!
この作品は、いわゆるシンデレラストーリーなのかな。まいるの成長物語かな。あんなに可愛くなるなんて凄いよ。
F4を越えることは難しいけど(るい様素敵すぎて)、晴たちもなかなか面白いです。音が健気です。そして芯がある。
天ちゃん可愛いです~。ドキドキ、キュンキュンのアオハルですね。高校生まぶしいです。下宿に憧れました。
ふわふわ美少女のすいれんちゃんが可愛いです。守りたくなります。川澄くんとのお互いピュアピュアな気持ちがドキドキします。
山口くんイイやつ!見た目ヤクザ(行動もたまにヤクザ)意外はなかなかの優良物件ですね。皐が惹かれていくのもわかる
ドラマ観ました~。よかったですが、やっぱり漫画ですね!鹿楓堂いいなぁ。通いたいですね。毎日行っちゃうかも。
セクシー田中さん