好きです
伯爵の性格もさることながら、ヒロインの性格が好感を持てる。やはり読んでいて良いですね!中々先に進まないのがうーんですが
年齢を経た方でもやはり筋が通っている人はかっこいいです!読んでいて若い人たちの知性のなさが嫌になるくらい
現代のOLにも近い感覚の主人公にとても親近感が湧きます。そして、度胸もあるので、見ていて爽快です。この先2人がどうこうなるのかな?と疑問はありますが
結構なかなかにこじらせている高嶺の花の主人公とのヒーローのやり取りが可愛すぎて思わず課金してしまいそうです
アイドル中心の話かと思ったら結構キモキャラなのが読んでいて楽しかったです!主人公のキャラも中々面白い
他のサイトで読んでこちらが取り扱うようになって嬉しいです!学生ならではのでも今どきの傷つきたくない人たちの心情を書いているような漫画です
色々なしがらみが母にはあるんだろうなとは思いますが、頑張ってほしいと思いつつ中々すすまない展開にヤキモキしてました
なんとなくよくある話なのかな?絵が独特だなと思いながら読んでましたが、気づけばどんどん引き込まれていく!すごく読んでいて楽しいです
なんだか先が気になる展開です!主人公なりにあれやこれやと対策取っているのに主役が全く思い通りに動かないとは!面白いです
とてもおもしろいです、田中さんの立ち居振る舞いと主人公の対比した感じも読んでいていい感じで。かっこいい女ですね
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される