内容的にあまり共感できず、主人公が能天気すぎるのか何だかよくわからないけど読んでてイライラする場面がありました
話の展開が訳分からず、無料まで読みましたが何だか怖い感じがしました。どう解釈していいのか分からなくて無料で終わりそうです
無料番だけ読むと話がよくわかりませんでした。言いたいことも人との関係もいまいち分かりにくい…作者さんの絵は好きなんですが
異世界ものとしてはあまり変わらない感じですが、絵がきれいで好きですね。周りの人たちもそれなりのキャラで面白いです
なるほど、弁護士さん目線からの話で分かりやすいです。そしてネットの恐ろしさをつくづく思わされる話が怖い
主人公の粘り強さはわかるし好感は持てますが、相手の聖女が最悪すぎて読んでいてイライラしっぱなしでした
極道という元がなければもっと面白かったのに…と思います。イケメン二人に迫られて良いこと尽くしの主人公ですが…
主人公がいくら男なれしていてもそれはなかろう…という場面がちらほら有って課金してまでは読まないかな…という感じです
絵がきれいだなと思って読み始めました。主人公の過去の話が何となく雑でもう少し描写があるといいなーと個人的には思いました
ぎゃくまんが?という感じで、あまり恋愛ものとして読めませんでした。というか、王子さまの性格悪くて、幼すぎる
ハコイリのムスメ