ほんわか
絵が気に入って読み始めました。二人の距離感やお互いを思う気持ちの表現の仕方がとても好きです。ゆっくり進む話だなという印象です
楽しく読めるかと思ったのですが、中々重めの話で途中で止めてしまいました。もう少し主人公が素直だといいなあと思います
まだ数話しか読んでいませんが、周囲の男の影響で主人公の言動が男前になるのは仕方ないことという設定はよくありますが、なかなか男前で読んでいて楽しい
はじめは年の差恋愛で面白そうと思いましたが、だんだんとマンネリな感じ。主人公の悩む感じがあまり共感できませんでした
こちらを読んでから本編を読みました。面白いです!どちらの見方も面白くてなるほどーっとさくさく読めました
お弁当を題材にした漫画はたくさんありますが、作り手と食べる側との幸せそうな関係性が恋愛を関与させずかかれているのがとても読みやすいです
それぞれのお話の男性がとても可愛らしくて、そしてすれ違いなども可愛らしくて読んでいてほんわかしました。
ドラマを見てからこちらの作品に興味が湧いて読んでみました。ドラマとはまた違った感覚を与えてくれる可愛らしい話でした
淡々とした感じの主人公の淡々とした対応が好きです。周りのキャラクターもいい味が出てますし、無料で読めるぶんは読みます
話が混乱してしまいました。前後の話がいったり来たり、そしてキーパーソンの登場までに話数がかなりあり読んでいてやや疲れてしまいました
ふれるかおる