面白い!
初めはなんとなく読んでいましてが、だんだん二人の駆け引きがツボにはまり始めたところで、無料話数終了し、課金しそうです
何だか志倉くんがとってもかわいい!そして主人公がしっかりしてて、それでも志倉くんの癒やしにデレデレな感じの話の始まりがとても良いです
友達を始めるとか青春すぎる!ヒロインは恋愛体質なんですかね、偶然と言ってもとても良い展開で話も進むし読んでいて楽しいです。
課金してでも読みたい本、主人公の性格はあまり転生ものののお話とは違うみたいですか、好感は持てます。ただ元夫が可哀想
読んでいて見えてない視点やハットするような発言をヒロインがしているので、読んでいて癒やされる漫画です
主人公が転生して成功する流れの話はよくありますが、この主人公はいきなり飛び降りようとするし中々の曲者のような気がします
転生モノの中では登場人物の性格が妹以外別人のように違う感じです。皇太子が中々曲者で面白い感じ。主人公を応援したくなります
切実に欲を書いてるのかなと思ったらそれなりの恋愛に発展して始めはもうすぐに止めようかなと思いましたが、結局読んでました
絵はそれほど好きではないけれど、主人公の真っ直ぐさと、皇帝陛下のデレぶりと王子の変態ぶりが中々…話が面白いです
この作者さんはずっと好きで最近の絵はもっと好きになりました!ゴンのまっすぐな目はとても勇気をもらえます
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~