なかなか
面白いです。主人公が見た目は幼いのに中身は結構なお姉さん。読んでいてほんわかしました。転生ものっていいですね
主人公の粘り強さはわかるし好感は持てますが、相手の聖女が最悪すぎて読んでいてイライラしっぱなしでした
二人の掛け合いが可愛すぎる!そして彼氏が激甘で彼女が誉め上手。こういう関係が現実にあったらいいのになー
極道という元がなければもっと面白かったのに…と思います。イケメン二人に迫られて良いこと尽くしの主人公ですが…
無料まで読みました。最悪の家族関係と主人公がかわいそすぎる…コメントで何だかお相手が良い人みたいだから課金して読みそうです
ドキドキする感じがとても良い漫画です!まさかの関係性もあったりと中々伏線が面白くて読んでいて楽しかったです
他サイトで一部見たことはあったのですが、無料部分を読むとBL?という感じがしないような…男とばれているのでは?ばれてないのか?と??も多く…絵がきれいだから読みやすいです。
主人公がいくら男なれしていてもそれはなかろう…という場面がちらほら有って課金してまでは読まないかな…という感じです
絵がきれいだなと思って読み始めました。主人公の過去の話が何となく雑でもう少し描写があるといいなーと個人的には思いました
中々お互いのことを知るまでに時間がかかったような印象ですが、後半は違う理由で早く読みたいという気分になりました
目覚めたら怪物皇太子の妻でした