あのん!さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ほんとに

最近は(´;ω;`)こういうはなしがおおいきがする!!(T▽T)(病院につとめてるが、よくさいきんはみる!ノ_・。)やっぱり、せいしんてきにこどものひとは、こどもうんじゃだめだよ!(ノ_・,)。・゜゜ぎゃくに、されたこどもとおなじようにおやもされたらいいとおもう!(ノД`)(;O;)よんでね!(T^T)

無料連載を

無料連載をいまよんでます!私も年の差です!結婚はしてませんが!☺☺私の彼は私が娘みたいな感じで、すごく、かわいがってくれてます!笑( ̄∇ ̄*)ゞたまに子供扱いしていらっとしますが、この男の人も、主人公を大事にしてて、かわいいんだろうなぁっておもいました!ヾ(゜▽゜)ノ今後の話の続きが気になります!!

五話まで

五話まで無料で読みました!(* ̄∇ ̄)ノ話の設定がおもしろくて、はじめてのすとーりーです!絵も好きだし!やっぱりすーつきてるひとはかっこいいです!私も社内恋愛してみないなぁっておもいました!まだまだこれかからどうなるかわからないけど、二人とも頑張ってほしいっておうえんしたくなりまひた!(* ̄∇ ̄)ノ

女って

無料で2話みたけど(~▽~)♪♪最初はいいおはなしかなぁっておもったけど、♪(^◇^)だんだん1話のこうはんらへんからm(。≧Д≦。)mおんなのどろどろした、雰囲気がでてきて。(;_;)/~~~つづきをよむのをためらってます!(^∇^)やっぱりおんなってこわいなぁっておもいました!(/o\)(;-;)

絵が

絵がかわいいから(^o^)ちょっとみてみました!(^-^)v(^-^)(このはなしは女性がみたほうがいいかもしれないです^o^)v(*^^*)(共感できることがたくさんありました!*^-^*)\(^o^)/(^o^)(*^^*)ぜひ読んでみてね!よろしくお願いします(;o;)(^o^)\(^o^)/

ありえる

このはなしのないよう(/▽\)♪ありえる!(/▽\)♪わたしは、いんすたやってないけど、\(^^)/:-)(^はまったらやばそう!ー^)(^o^)v\(^-^)/いんすたやってるひとって、よくそんなじかんあるなぁってp(^-^)ぎゃくにおもう
    笑みえはってるのかなぁ笑p(^-^)q(^o^)vqo(^o^)o

すこしでも、

このさくひんをよんで、みんなで73(*^¬^*)(*^¬^*);-)かんがえられたらなぁっておもうさくひんです!(^^)いまでも、こういうことがおこらないようにd(^ー^)みんながいしきしてくれたらなぁっておもいます!(о´∀`о)(*´∀`)ぜひよんでみてね!( ^∀^)(ノ´∀`*)p(^-^)q

二話まで

(*^ー^)ノ♪二話までよんでしまいました!結構現実的なはなしで、まわりにいそうだと感じました!やっぱり、見栄を張るとよくないなぁと、プライドが高いとためだと!7(* ̄∇ ̄*)すごく感じるさくひんになってます!(。>д<)自分自身きをつけようかとおもいました!
    だいたいさいごらへんの話しはみえてきました!

カラー

3話を無料で読んで、カラーだからあっという間でしたけど、ありがちなはなしになってきてます!(〃^ー^〃)絵もきれいだし、よみやすい!(^◇^)あと、旦那様がこわそうにみえて、やさしそう!なんとなく、(〃∇〃)はなしのながれがつかめましたけど、昨日にえろいかんじになるんどろうなぁ(≧∇≦)とおもいました!

久しぶり

久しぶりによんでみた!私が大分昔に読んだ漫画のひとつ!この人が書く漫画がすきで、よく読んでた!!懐かしい!☺
    主人公もその周りの人たちもかっこよくて、かわいくて、めっちゃ好きな絵です!ヾ(゜▽゜ノそして、みんながくりだす、恋愛ストーリー最高です!もっとよみたいなぁっておもいまひた!( ̄∇ ̄*)ゞ,。.

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全36件