昔風
((o(^∇^)o))たいしょうじだいのお話ですごく(#^.^#)すてきなおはなしです!(^^)なんか、とても、じゅんすいなきぶんになって、(^o^):->\(^-^)/いまの(ひとたちはそんなにじゅんすいじゃないから、これをみて、じゅんすいなきもちになれたらいいなぁって!^.^)(^^)/よんでみてねー!
最近は(´;ω;`)こういうはなしがおおいきがする!!(T▽T)(病院につとめてるが、よくさいきんはみる!ノ_・。)やっぱり、せいしんてきにこどものひとは、こどもうんじゃだめだよ!(ノ_・,)。・゜゜ぎゃくに、されたこどもとおなじようにおやもされたらいいとおもう!(ノД`)(;O;)よんでね!(T^T)
はなしがすごく(///∇///)(^∇^)ひきつけるはなしでした!(。-∀-)もっとよみたいとおもいましたー!(* ̄∇ ̄*)なんか、すごく、おとこのひとも、(〝⌒∇⌒〝)(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃∇〃)おんなのひともすきだとおもいます!よんでみてもいいかも!(*ノ▽ノ)(。-∀-)よろしくお願いします!(。-∀-)
絵がかわいいから(^o^)ちょっとみてみました!(^-^)v(^-^)(このはなしは女性がみたほうがいいかもしれないです^o^)v(*^^*)(共感できることがたくさんありました!*^-^*)\(^o^)/(^o^)(*^^*)ぜひ読んでみてね!よろしくお願いします(;o;)(^o^)\(^o^)/
虐待ほんとに多くて、悲しくなります!一人でもおおく、この作品を見て、虐待を防げたらと!(。´Д⊂)\/
読んでいくうちにドキドキしてしまって、続きを見るのがこわいくらい!笑σ( ̄∇ ̄;)わたしも、そくばくされてみたい!笑
面白い話でした!もっと読みたいなぁって思ってます!あまり、こういうの読まないけど、たまにはいいな!
大正処女御伽話