かわいい
やりとりがかわいらしくて絵もかわいい。ストーリー展開にややヤキモキする点はありますが、2人の思いが伝わってきて幸せになってほしいなと思います。
どきどきはらはらしながら続きが気になって仕方ない。昔読んだのをまた読み直しましたがやはり好き。早く続編が読みたいです。
かわいかったので見てみました。
展開がわかりやすく話もすーっと入ってくる感じ。どきどききゅんきゅんしながら読めます。
ストーリーが今までにないような感じです。
この作者さんの他の作品が好きでこちらも見始めました。展開が気になるのでワクワクします。
まずはスタートが衝撃的でした。
絵がかわいらしく引き込まれます。内容も今までになかったような感じで展開が気になります。
絵がかわいらしくて好みです。じれったい気持ちになるところもありますが、それがまた2人らしくていいのかなと思う部分もあります。
絵がきれいで好みです。かっこいいしかわいいしストーリーもおもしろくて読んでしまいます。思わずきゅんきゅんしてしまいます。
ありそうでなかったストーリーです。
だからかつい読んでしまいたくなります。この後どうなるのかなんで離婚になったのかが気になります。
グッドモーニングコールから好きで続編があることを知り見始めました。
期待を裏切らないかんじでついつい読んでしまいます。変わらずかわいらしい。
よくありそうなストーリーですが、かわいらしくて思わず応援しちゃいます。
甘酸っぱい青春時代を思い出しました。
その溺愛、お断りします