かわいい
行動がかわいらしくて応援したくなります。
頑張り屋さんな主人公だから皆からも好かれるだろうし良い恋愛してほしいと思います。
行動がかわいらしくて応援したくなります。
サッカーと恋愛と青春がたくさんです。主人公のまっすぐさが惹かれます。イケメンがたくさんで元彼も良い人で切ない気持ちにもなりました。
こんな学校に入ったらどんなかんじだろうと思いつつ、色々な恋の思いが交錯して青春なかんじが伝わってきます。
こんな恋愛できたら良いなこんな風に思われたら幸せだろうなと思います。イケメンに愛される優しい主人公の柔らかさもかわいらしいです。
話に引き込まれてかっこよさにも引き込まれてきゅんきゅんします。早く続きが読みたい気になるほっこりとした気持ちにもなります。
かっこいい上司で仕事も頑張れそうです。恋愛について突然の始まりなので上司がどんなところから惹かれてたのか等気になるところです。
彼氏がかっこよくて優しすぎて、どうしてもそちらとうまく続いてほしいと思ってしまいます。どちらの方も素敵なので羨ましいです。
こんな恋愛の始まり方はなかなかないですが、思わず見てしまいます。絵も可愛らしくストーリーの続きが読みたくなります。
シンデレラストーリーだなーと思いながら羨ましく思います。最初は辛いけどその結果の出会いからの同棲、辛い思いも忘れられます。
ストーリーがおもしろい。
男性側がどういう理由でこの状況になったのかまだ分からずそれが気になってしまいつい読み続けています。
ReReハロ