シンデレラ
シンデレラストーリーだなーと思いながら羨ましく思います。最初は辛いけどその結果の出会いからの同棲、辛い思いも忘れられます。
ストーリーがおもしろい。
男性側がどういう理由でこの状況になったのかまだ分からずそれが気になってしまいつい読み続けています。
田中さん今までになかなかなかったストーリーで引き込まれます。各々の心情が伝わってきて細かにえがかれていて絵も好きです。
ほんわかしたストーリーででも芯があっておもしろいです。絵が好きでこの作者さんの話はほぼ全て読んでいます。
心情がとても伝わってきてぎゅっと切ない気持ちになる。でも皆幸せになってほしいしこーゆう形もありなのかもと思いました。
絵のかんじがきれい。元々同じ作者さんの他のストーリーが好きでこの話も読んでみようと思い読み始めました。やはりストーリーも絵も好きです。
やりとりがかわいらしくて絵もかわいい。ストーリー展開にややヤキモキする点はありますが、2人の思いが伝わってきて幸せになってほしいなと思います。
毎回楽しみすぎる
絵もストーリーも好みで早く2人の想いが伝われば良いのになと思いながら読んでいます。
絵の感じがかわいくてみています。
青春を思い出させるような感じでわくわくしながら続きが気になります。
ランキング上位で読み始めましたが今までにありそうでなかったストーリーで引き込まれます。
なんともかっこいい。女の子もストレートで嫌な感じ全くなく読めます。
蜜月同棲