まぁまぁ、いいかな?彼が純粋で素直でまっすぐだから、色眼鏡で見ない感じはかわいいけど、主人公があまり魅力的な絵じゃないかも?
まぁ、なんと言いますか、考えなしに結婚して、こんなふうになることもあるのでしょう。こんな現実になるとは、みたいな。すぐ恋を始めちゃうのも、それくらい軽い方が人生やりやすいよね。
性格が悪過ぎてこわいが、こんなことを内心思う人はいるだろう。少し可愛かったりして、勘違いしていると、中身を磨かずこんな哀れな人間に。
あんな若い社長に今どき社長秘書って上着着せるかな・・・ってところで、つまずいてしまった。細かいところが微妙だと、入り込めません。すいません。
13話のセリフで日本語の誤用が気になってしまった。
「彼女を卑下して」とあるが、卑下するは、自分に対して使う言葉だ。せっかく、いいセリフなのだから、校正やチェックで正しい日本語に変えてほしい。こうやって、若い人に間違った日本語が広まるのだなと思った。少女漫画としては、おもしろいのにもったいない。
全部は読み切ってないのですが、主人公側のストーリーはほぼ読みました。なかなか酷い話と思わせつつ、別目線のストーリーがあるのは面白いですね。
うーん、元彼が微妙。まー、潔癖っぽいこういう男性もいるかもしれないけど、ちょっと現実味が薄いかなー。
まだ1話目。なかなか面白そう。主人公の旦那さん、実はいい人なんじゃ?という引っ掛けなのかな、と読みながら想像中。
絵はきれいで、初めは面白いかな??と思いましたが、男性がM的に変態な感じが苦手で、ギブアップでした。
フラレガール