まぁまぁ...面白いんだけど、よくある感じかな。そしてめちゃくちゃいいやつなんだろうけど、佐山が邪魔...いいやつだけど
甘酸っぱい。ちょっかいかけて思わせぶりさせといて、好きにならないでとかいうのがちょっとむかつくけど高校生にはたまらないんだよなって感じ。
のぞみがしっかりものだけどかわいい。しんたろうは本当に私生活ダメンズだけど、あのオフのときのゆるい感じが可愛い
ぽっちゃりしてても痩せてても可愛い!!絶対部長気づいては気がする。女の子が美味しそうに食べる顔って可愛い。
最近ハマってる漫画!マオマオがかわいすぎる。。ジンシュ様もかっこいい!祇女になったマオマオの指先ににジンシュ様が口付けするところがたまらないです。
結構すきなストーリー。読んでいくとついつい先が読みたくなってしまいます。絵も割と好みです。どんどん面白くなること期待
何かの勘違いであすかがりんだったらいいのに。。まみとあすかがお互い惹かれ合ってるのが嬉しいこと。前に進んでほしい。
あんなに目が丸見えの仮面なのに気づかないんだな。読むのは無料分でおわりそうかな。もう少しだけ読んで決めようかな。
情景を感じられる、すごくいい物語。大人になってから読むべき。フリーレンが今のパーティーと冒険をしていくうちにヒンメルの気持ちが伝わればいいと思った。
よくある彼氏を寝取られた女性が悪者になるけどイケメンの同僚に助けられて元彼よりもいい男ゲットだぜって感じかと思いきやでした
久世くん、悪いことしちゃダメ