エグいけどスカッとはする。自分のしてきた悪事はしっかり返ってくるんだって思わせられる漫画。あの3人がいなくなって平穏は訪れるのか?
なんかすごい気持ち悪い漫画です。みんな怪しく見える。1番怪しくない人が怪しいんじゃないか?と思う感じで。
好きな漫画が増えました!ニナは本当に巫女の子なのかもと思うくらい。いつの間にか周りを味方につけて明るくできる魅力のある女の子だと思いました。
絵がちょっと。初夜もなかなかやってこない。
無料分読んだけど、気が向いたらチャージ分も読もうかなって感じです。
無料分だけとりあえず読みました。もう少し読んだら面白いかとしれないです。絵は綺麗な感じで好きでした。
まぁまぁ...面白いんだけど、よくある感じかな。そしてめちゃくちゃいいやつなんだろうけど、佐山が邪魔...いいやつだけど
甘酸っぱい。ちょっかいかけて思わせぶりさせといて、好きにならないでとかいうのがちょっとむかつくけど高校生にはたまらないんだよなって感じ。
のぞみがしっかりものだけどかわいい。しんたろうは本当に私生活ダメンズだけど、あのオフのときのゆるい感じが可愛い
ぽっちゃりしてても痩せてても可愛い!!絶対部長気づいては気がする。女の子が美味しそうに食べる顔って可愛い。
最近ハマってる漫画!マオマオがかわいすぎる。。ジンシュ様もかっこいい!祇女になったマオマオの指先ににジンシュ様が口付けするところがたまらないです。
恋するサイコの白雪くん