狼じゃなく犬になるのかって感じだけど、いいとこどりで少し羨ましくなる漫画です。いろいろあってなんとか乗り越えた2人、今後どうなるのか
大好きな漫画です!コレットが本当に可愛い。コレットが暖かい人間だからいつの間にか冥府のガイコツもコレットを好きになっていて。ハデス様もすごくかっこいい。
転生もの好きでよく読みますがだんとつで良いです!殺し屋冷徹だけど、エロさがいい!令嬢もいじめたくなる感じが可愛い。
すごい気持ち悪いです。人の弱さ怖さが出ている漫画です。弟を殺されて強さを保てるのか。同じように、なってしまうのか。気になる展開です。
なんか悲しくなる描写が多い漫画です。いじめてる奴らが気持ち悪すぎる。やり直しがなんでできるのか、気になります。
エグいけどスカッとはする。自分のしてきた悪事はしっかり返ってくるんだって思わせられる漫画。あの3人がいなくなって平穏は訪れるのか?
なんかすごい気持ち悪い漫画です。みんな怪しく見える。1番怪しくない人が怪しいんじゃないか?と思う感じで。
好きな漫画が増えました!ニナは本当に巫女の子なのかもと思うくらい。いつの間にか周りを味方につけて明るくできる魅力のある女の子だと思いました。
絵がちょっと。初夜もなかなかやってこない。
無料分読んだけど、気が向いたらチャージ分も読もうかなって感じです。
無料分だけとりあえず読みました。もう少し読んだら面白いかとしれないです。絵は綺麗な感じで好きでした。
恋するMOON DOG