作者さんのファンです。ゆなさんも綺麗で可愛いし、日和くんも好青年でかっこいいし。今すごくハマってる漫画です
レッスンとかって思ったけどまあまあ面白いので無料分まで読んでみようかなって思ってます。主人公のメガネ外した時のかわいさがいい。
吸血鬼ネタが好きで読んでみたけど、よくわかりませんでした...。私には難しいのか?
無料のところだけ読んでみようかな。
可愛すぎる夫婦!歳の差もありだなと思える漫画。奥さんが素敵すぎて、こんな風になれたらと思います。旦那さんも大人だけど子供っぽいとこもあって可愛い。
深瀬くんがかっこいいです!!元彼とその彼女には腹が立ちました。けど深瀬くんナイス!ってかんじでした。
手に入らないほど欲しくなる気持ちわかるからあそこまで意地悪されても好きな気持ちに共感。無料分読み終わったけど気になるので課金
ストーリーは面白かったです。そのたのレビューにあるよう、絵が少しって感じでした。けど話が面白いから、もう少し読んでみます。
友達にあやちゃんみたいな子がいてなんだか親近感感じた。すごく面白いです!もどかしいかも何もなります!!
絵が綺麗です。すらすら〜と読めていいと思います。きゅんとするところもあったり切ないとこもあったり、面白く読んでます!
すごく面白いです!ストーリーがいい。サクサク読めちゃうのがいいですね。ついつい課金して読んでしまいました。
センチメンタル キス