読んでいて落ち込んだり、笑ったり、嬉しくなったり忙しいストーリーです。面白いけど、気分いいときに読みたいかな。
絵がかわいすぎる!!好みです!!絵もそうだけど、主人公もかわいい。魅力的です。ストーリーも引き込まれます。これから楽しみ。
まだ一話目ですが、めちゃくちゃいいです!!絵がとんでもなく好みでした。こんな小さい子が美男美女で大人になったらどうなってしまうんだろう。
愛がすごい。少し重めの愛のようにかんじるけど。嫌な気分にはならないのが不思議です。初々しさもあり、ホッとします
よくあるお話でした。けど絵も好みなので読んでみました。面白いけど先が読めてしまうので、⭐︎3です。サクサク読めていいかも!
題名通り!!クズ!!笑けど、かっこいい!クズだけどかっこいいは罪。一途なのかなんなのかわからないけどうたくいくこと祈ります。
すごくいいです!!!めちゃくちゃキュンとします。電車で見れませんニマニマしちゃいます。どんどん主人公に惹かれてく、どうなるのやら!?
主人公のキョーコがとにかく魅力的で素敵です!演技力がすごい。そして周りの人もすごく素敵な人たちばかり。
絵が綺麗で気になって読み始めました。まだ読み始めなので⭐︎3。けどどんどん読みたくなる展開なので面白いことを期待。
本当に素敵な彼氏!!!2人がくっつくまでがもどかしくて、え!?なんでそうなるの...って思ったら、でも読んでいて学生時代を思い出して切なくも楽しくもなりました。
矢神くんは、今日もイジワル。