とにかく可愛い!!推しです。見ていてすごく癒されます。絵も個人的にすごく好きなので読み始めたのですが面白くて正解でした!
和服男子最高。色っぽいて艶っぽくてこんな人いたらと思いながら読んでます。女子高生も大人っぽいけど可愛くていい。
王子がんばれ〜!!!って応援したくなる!!なんだかほのぼのしてみれる漫画です。面白いし、可愛いし続き気になる!
面白くて好きな漫画です!!オシャレって難しい。苦手を変えてくれる人と出会えて良かったねって。しかも守ってくれてきゅん。
うーんって感じかな。面白いけど、悲しくもなる。とにかくかわいそうで、幸せになってくれたらいいなと思います。
読んでいて落ち込んだり、笑ったり、嬉しくなったり忙しいストーリーです。面白いけど、気分いいときに読みたいかな。
絵がかわいすぎる!!好みです!!絵もそうだけど、主人公もかわいい。魅力的です。ストーリーも引き込まれます。これから楽しみ。
まだ一話目ですが、めちゃくちゃいいです!!絵がとんでもなく好みでした。こんな小さい子が美男美女で大人になったらどうなってしまうんだろう。
愛がすごい。少し重めの愛のようにかんじるけど。嫌な気分にはならないのが不思議です。初々しさもあり、ホッとします
よくあるお話でした。けど絵も好みなので読んでみました。面白いけど先が読めてしまうので、⭐︎3です。サクサク読めていいかも!
夏秋くんは今日も告白したい