ふわもこちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしい!

愛し合っているのに、お互いが契約にしばられて素直に愛を言葉にできないもどかしさ!!
    90話まで読んでますが、ヒューゴがそれはもうビアンカのことが好きで好きでたまらないのに自分は愛してもらえないんだと勘違いしてるのが見ていて切ないです。
    ダミアンはかわいい。
    今後の流れとしては、そのうち不妊を治す薬を主治医のアンナがフィリップから聞いちゃうのかなー?と。そしてそれをビアンカが飲んじゃって、偶然タラン家の妊娠する条件に当てはまっちゃって一波乱おきるのかなー?なんて想像しながら読んでいます

エドナとイーライはお互い本当はとっても高貴な生まれなのに、それを隠して生きているのはとても切なかった。
    けれど2人が愛し支え合い、領地や国を守っていく素敵な物語はとても面白かったです。
    息子アレックスの章も読み応えありますが、エドナたちの活躍をもう少しみたかったなーというのが本音です。

まさか

地味で幸薄な幸丘さんが、まさか!

お話がリアルな感じがして楽しいです。この漫画家さんの漫画に出てくる人たち、こんな人いるいる〜と思う人ばかりです。

モヤモヤからスッキリする展開が良いです!

続きが気になる!

アズとセト、最終的にどちらを選ぶのだろう。
    セトは幼少期の体験からトラウマがあり、ニナは側にいてあげたいと思っているけど…アズへの気持ちどうするんだろう?
    切なくて今のところハマってます。

途中までは

ハラハラドキドキしながら読んでましたが、両思いがわかってからは適当に読み進めている自分がいます。かなりの話数を無料で読めるのはありがたい。

かわいい!

夢子ちゃんが性格が良くて信じられない程ポジティブシンキングの持ち主!
    でも全く嫌味がなく人を惹きつける魅力です。
    幸せになってほしいです。

ありえないことや都合の良い展開てんこ盛りですが、皇子が可愛くてついつい読んでしまいます。
    医者として患者を助けるエリーゼはカッコいいですね

続きが気になる

もう少し早めに(月一とか)更新があれば!
    あまり間があくと話忘れちゃって…。
    前作は容赦ない展開でしたが、今作もなかなかですね。