はたけのおにくさんの投稿一覧

アラン可愛い&カッコいい

アランが押し強いのが良い。そしてセクシー。なぎも可愛いんやけど、もう少し色気があればいいなぁ。2人の間でSっ気が強かったりそういうやり取りの間や目線のもつれがあればいいな。

穏やかでステキ

良いカップルですね。まあ日を丁寧に生活すら大切さを再確認できました。季節の行事を楽しみながら、自分たちの身の丈に合った生活をする。そこに温かな満足感が生まれるんですね。

乃木部長カッコ良い!

ちさでなくても惹かれるわ!乃木部長かっこいい。ずっと思っててくれたって…ふふ。むふふ。ストーリーは予想できるものの、その中で出てくるセリフにむふふです。

ちょっと怖い

初めからの田中さんがちょっと怖すぎて、それでもと期待してかなり購入してみましたが、やはりビジュアル的に怖すぎました。ストーリーはまぁまぁ。続けるか思案中。

予想はつくが

ストーリー展開の予想はつくが、ついつい読んでしまった。こんな彼氏欲しいなと。邪魔者がちょいちょい出てくるが、この2人なら大丈夫でしょという安心感がある。

理想の彼氏。

また彼はダメなやつですが、そのおかげで超ハイスペな彼をゲットできた!日頃から素直に頑張ってるおかげやな。彼の魅力がこれからどんどん出てきそう。

振り切ってますね!

喜多見くん、もう少し柔軟ならなぁ。ピカイチでモテるのに。その惜しいところが可愛げがありますね。かっこいいところをもっと見たかったな。

専務カッコいいです!

専務、かっこいい。まだ無料分しか読んでませんが、レイナにどうやって迫るか楽しみです。周りはイケメン揃いなので、どう絡んでくるか。

うん、まぁ。

乙女なストーリーで心の洗濯。こんな王子が情熱的に求婚してきたら、二つ返事でハイでしょ。逃げて追いかけての2人、形勢逆転もあるのかしら。

まだ途中です…

途中です。
    体の関係を持ったあたり。ちょっと体と心が繋がって嬉しかったな。
    2人で力を合わせて、という展開を期待したいです!