ドアの隙間から西岡と一緒にバカにしていたデブもフグを食べるのかと想像するとムカつく
正直者がバカをみるのはおかしいと思っていたので西岡がクビになってスッキリした
めちゃ、中途半端で終わっちゃた
気になって眠れない
どうなるの?
ちょっと今回はグッと来て涙目になってしまった。いつかお母さんの死を知らないといけない日がくると思うと心配になる。
これが現実なら、母親が病気だとわかってる時点でコタローと事情を話して会うべきだと思う。現実の子供なら後から知ったら捻くれてとんでもない人生になる可能性が高い。
山田ちゃんに助けられた人達の命。
命を大切にしないといけないと考えさせられたんだけど、隣にいた友達や誕生会に来てくれていた仲間たち、親がどんな気持ちなのか気になって仕方がない。
しっくりこない終わり方だった。
迎えに来た人は謎のままだったのも気になる。
めっちゃ怖い話。明日は我が身に感じてしまう話。
いつどうなるか分からないのが人生だと思うので、平和で平凡で一生を終えたいと思っている自分からしたら怖い話でした。
感動と考えさせられた回だった
イヤだよ〜
このまま眠りに入って、意識が遠のいてあの変な番人のところに行ってしまうストーリーだったら、どうしようーって心配してる、もう少し元気な山田ちゃんとその仲間たちを見ていたいです
やっと言えて良かったね
でも心配してくれて話を聞いてくれる家族がいて羨ましいな
こんな家族がりそうだよ
桃ちゃんと松田くんの関係性が抜群にいい。あの二人がくっついたらどうなるのか気になってみてます。
幸せ太りならOKだと思いますよ
霊感なんて欲しくないです霊と関わりたくないです、生霊は怖いです
考えさせられるお話でした
今まさに迷ってるし後悔してたりするので違う選択肢の別の世界に行ってみたいです
眠っている間にミラクルがおきたら嬉しいな
正直不動産
044話