たまきー。さんの投稿一覧

高評価につられて試し読み。皆さんが書かれているとおり、絵がきれいでストーリーも丁寧で読みやすいです。これという大きな出来事はまだないけれど、引き込まれてどんどん読み進めてしまうくらい、魅力的な作品です。

ドラマ見て、原作が気になって読んでみたら、やっぱりおもしろかった。ドラマより原作の方が、完璧に見える田中さんの脆さが見えたり、あかりの賢さや田中さんへのリスペクトが感じられて、読んでみてよかったです。

以前から気になっていて、無料話が増えたので読んでみたら、とまらない面白さでした!猫猫が飄々としてかっこ良く、宮廷で起こる事件を薬の知識で鮮やかに解決する姿が痛快です。おすすめです!

突然のプロポーズから始まるラブストーリー。ヒロインは実は干物女と自称するけど、お茶に対する真っ直ぐな姿勢はかっこいい。そこに惹かれた周さんもステキです!まだ読み始めですが、すてきな本に出会えました!

気になる!

無料分だけ読むつもりだったけど、続きが気になって読み進めようか迷ってます!
    お隣さん、かっこいい!現実なら防犯上あり得ないけど、イケメンに癒される藤子が
    うらやましいなと思いました。

高評価に納得でした!部長が本当にかっこ良い!あんなじょうしに守られたい…と思いました。ヒロインは、ひどい状況で恋人の裏切りに傷つけられたので、期待を裏切らず部長と幸せになって欲しいです。

すみれちゃんがかわいくて、れおくんもかっこいい!これは恋にならないはずがない!れおくんの頬のキズとか、すみれちゃんのパパが過保護な理由など、気になることが色々あるので、読み続けたいです。

カッコいい!

元ヤン弁護士がカッコいい!その上優しくて仕事もできる。かおりちゃんが好きにならないわけがない!なので叔母さんの問題が解決したあと、2人の関係がどうなるのか楽しみに読んでます。

地味で真面目だけど、心根の優しいヒロイン。幼なじみのイケメンホストに溺愛されて、うらやましい!ホストの世界はよくわからないけど、ヒロインがどんな風に変わっていくのか気になります!