懐かしいな~という気持ちで読んでます。少女漫画ってこんな感じだったな、と。王道な感じですけど、一生懸命で無茶するヒロインはかわいいし、硬派だけど優しい柳生くんもかっこいいです。
高評価に納得でした!部長が本当にかっこ良い!あんなじょうしに守られたい…と思いました。ヒロインは、ひどい状況で恋人の裏切りに傷つけられたので、期待を裏切らず部長と幸せになって欲しいです。
世間知らずなヒロインのピュアラブストーリー。天然すぎて初めは感情移入できなかったけれど、野宮くんと出会って、少しずつ変わっていく様子がかわいいです。気づけばあっという間に20話読んでしまっていました!おもしろいです!!
少女漫画らしく、シンデレラのようなお話だなーと思いました。虐げられてきたヒロインが、巡り合わせのような出逢いを経て、幸せになって欲しいと願いながら、楽しみに読んでます!
作者さんの絵が好きです。ヒロインはもちろんかわいいし、日和くんもかっこいい!特に剣道をやってるところが!武道をやってる男の子、新鮮でかっこいいです。無料話分も多いのでうれしいです。毎日楽しみに読んでます。
絵がきれいで読みやすいです。原作のイメージが好きなので、ドラマは別物として楽しんでいました。不器用な2人が本当の意味で夫婦になれてからも、波乱はありますが、そこを乗り越えて更に絆を深めていく様子が、本当にお似合いだなと思いました。
幸せな気持ちになれるラブストーリーです。まだ読み始めなので、楓くんの気持ちがわからないけど、早く気づいて!ってヤキモキしながら読んでます。ゆさちゃんもかわいいし、楓くんももちろん良いんだけど、自分だったら谷くんがいいなー。
ハマリましたー。キュンキュンします!読み始めたらとまらないです!ヒロインも藤井くんもそれぞれギャップがあって、そこがまた魅力的です!おすすめです!!
突然のプロポーズから始まるラブストーリー。ヒロインは実は干物女と自称するけど、お茶に対する真っ直ぐな姿勢はかっこいい。そこに惹かれた周さんもステキです!まだ読み始めですが、すてきな本に出会えました!
詠み始めたらとまらないです!高レビューにも納得で、どんどん引き込まれます。千絵ちゃんのほんわかした雰囲気に癒され、突拍子もない空想がいつも笑わせてくれます。
今、恋をしています。