たまきー。さんの投稿一覧

ラブコメ

天然な彼女と束縛強めの彼氏のお話。無料で沢山読めるのはいいですが、今ちょっと話が停滞中な感じで、ちょっとテンポが落ちてきました。かわいいお似合いな2人なので、幸せになっていくだろうと安心してみられる気はしています。

恋愛不感症って?というところから気になり、読み始めたらおもしろかったです。一話が短くてあっという間なので、続きが気になります。レビューを見ると、モノクロ版が好きな方が多いようなので、そちらもチェックしてみようと思います。

今後に期待です

まだ無料分しか読んでないですが、やはり前作と比較すると少しヒロインのインパクトが薄いかな…と思います。C5もF4ほどの存在感があまり感じられなくて少し残念ですが、今後の展開に期待したいと思います。

親の都合で勝手に許嫁を決められたヒロイン。相手は性格に難ありだけど、ハイスペ男子。絵はキレイなんだけど、ギャグ漫画みたいなとこもちらほらあって、そこがないといいんだけどな…と思います。話はおもしろいです。

無料話分が多いのと、高評価なのが気になり読みはじめて大正解でした!はじめはお仕事系の成長していくストーリー&オフィスラブなのかと思ってなら、ピュアラブストーリーでした。一生懸命ななほちゃん、かわいいです!

シンデレラストーリーかな?と思って読み始めましたが、色々深くておもしろいです。辛い境遇で育ってきたマリー、キュロスに出会って見た目も気持ちも変化がでてきて、幸せになってほしいと願いながら読んでいます。

話題の作品が、無料話分が増えたので、ようやく読み始めたらすっかり引き込まれました。絵がかわいらしいので、ギャグマンガかと思いきや、キャラ設定が複雑だったり、ミステリー要素もあって読みごたえあります。

おもしろいです。演じ屋はいわゆる復讐代行みたいな仕事で、必ずしもハッピーエンドではなく、復讐したものの、何ともいえない気持ちのざわざわ感は残りますが、怖いシーンは絵に迫力もあって引き込まれます。

絵がかわいいので、読み始めたばかりです。ヒロインがかわいいにしても程がある、というくらい、お母さんや弟が過保護で、その理由が早く知りたい!
    初々しい中学生のラブストーリー、応援したくなります。

実写化されるときいて、気になって読んでみました。つかみどころのないナチュラルなかわいさがあるちひろさんが、とても魅力的です。時々突拍子もないことをするので、どう実写化されるのかも気になります。