クールなCEOがツンデレでカッコいいです。政略結婚を承知で引き受けたけど、あっという間にヒロインに惹かれてる。ヒロインも仕事を愛していて、CEOに戸惑いながらも惹かれてるし、尊敬もしてる。まだ読み始めなので、ぎこちない2人ですが、今後の展開が楽しみです。
おもしろいです。演じ屋はいわゆる復讐代行みたいな仕事で、必ずしもハッピーエンドではなく、復讐したものの、何ともいえない気持ちのざわざわ感は残りますが、怖いシーンは絵に迫力もあって引き込まれます。
人生をやり直すことを願って、18歳に戻ったヒロイン。亡くなる前とキャラは変わっていないのか、気位が高くいかにも貴族のお嬢様という感じで、今までみたヒロインの中でも異質で初めは驚きました。
自分のために生き直そうと奔走するヒロインが、どのように伯爵と心を通わせて、人生を変えていくのか気になります。
不器用でかっこ良くて、世間から批判の多いヒロインを、受け止めようとする伯爵がとても素敵だし、絵もとてもキレイなので、飽きずに続きが気になります。
タイトルがなかなか良いなと思って読み始めました。トラウマを抱えた2人がリハビリと称しながら、次第に惹かれあっていく?ラブストーリーなのかな…と思いながら読んでいます。意外とすんなりヒロインのトラウマは解消されて、黒川の好きだった女性の方が結構ひどくて、ヒロインよりもトラウマ強そうだけど、ここからどうなるのか気になって、楽しく読んでます。
恋愛不感症って?というところから気になり、読み始めたらおもしろかったです。一話が短くてあっという間なので、続きが気になります。レビューを見ると、モノクロ版が好きな方が多いようなので、そちらもチェックしてみようと思います。
病弱なヒロインと見守る年上の近所のお兄ちゃん。両片想いなんだろうけど、お兄ちゃんには色々な事情があって、なぜか高校の先生になって距離を置こうとして…。ストーリーは少し暗めの印象ですが、絵はきれいです。
まだ読み始めですが、何系のストーリーなのか予想つきません。ラブストーリーになるには、ヒロインが幼いのと、おじいちゃんに育てられたせいなのか、かわいらしさとか魅力があまり感じられないかな。天道家は色々事情があるらしく、ミステリー系なのかな?とか色々考えながら、とりあえず長編なので無料分読みきろうと思います。
表紙絵とタイトルから、ちょっとドロドロした時代物のラブストーリーかと勝手に思ってましたが、全然違いました!家の事情でお見合い、しかも相手は惹かれてた人とは違って…というところからストーリーは展開していくようですが、意外と庶民派なヒロインに好感がもてるし、絵もキレイで読みやすいので、今後に期待です。
家庭の事情でホステスの副業をしているヒロイン。偶然専務にバレて、単に社員と上司の関係性から変わっていく…というまだ読み始めです。専務の周りがイケメンが多いのと、ヒロインの親友で専務の妹もかっこいいので、ヒロインの存在感がいまいちパッとしないと思ってしまいました。でも続きは気になります。
不遇な環境におかれていたヒロインですが、健気に前向きに生きる姿は素敵だなと思いました。一目惚れした御曹司から求婚されて幸せに…と思いきや、御曹司に色々事情があってちょっとモヤモヤしてしまいました。続きが気になりますが、ちょっとポイントが高いので検討中です。
クールなCEOと社内政略結婚!?