もー先が気になってしょうがないです!絵も綺麗で読みやすく、私には最高です。展開が早くてコレから波乱があるのかハラハラです。
突然のプロポーズであり得ないシチュエーションではあるものの、思わず読み進めちゃいました!絵も綺麗で読みやすかったです!
面白くて一気読みしちゃいました!絵もすごく可愛くて、主人公のシャイさにもじもじしながら読んでます!続きが気になります!
まだ無料分だけ読んだのですが、ホント面白い!課金までしたくなるほど、早く続きが読みたくなる。絵も可愛いくて大好きです。
ストーカーのくせに、イケメンすぎる!まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるか目が離せません!
いるいる!こんな、マウント女子!って思いながら、課金までして読んでました!ドラマ化しちゃったけど、漫画の方が私は好き!
主人公が可愛くて、完璧な女性が裏切られて…まさにシンデレラストーリー!?キュンキュンが止まらない!早くラストが見たいです!
課金購入してしまいました!不倫した2人に対して成敗がスッキリする!子供ちゃんには可哀想だけど、スッキリ別れて、もー最後は幸せになってほしい!
2人の今後が気になるところ!絵に若干クセがあるけど見やすい!無料分だけ読ませてもらいました!今後の展開で課金検討!
とにかく、壮太くんがイケメン!変装でバレないって…。話も面白いし、絵も大好きです!続きが早く読みたいです!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら