絵はあまり好みじゃないしなんとなく流れが予想できそうだけど、暇つぶしにとりあえず無料分だけ読んでみるかな。
無料だからついダラダラ読んでしまっているけど、絵はだんだん雑になるし、話も雑だし、もうそろそろ読むのやめようかな。
今まではそんなことなかったのに、この話からなんか急に絵が雑になって、それが気になって内容が頭に入ってこない。
更新まで期間があくからただでさえ前回までの内容を忘れがちなのに、最近は話が広がりすぎてどっちに向かっているのかわからない。
途中あちこちに広がった話、必要あったの?
回収しきれていないうちに次々新たに話が別方向に行くからもうわけわからないや。
最初の頃の方が絵も綺麗だったし話もわかりやすくて面白かったのにな。
うわ。
藤原さんの性格の悪さにドン引き。
高評価のコメントでは課長素敵とかいうコメント多いけど、ストーカーっぽくて私はこんな人イヤだ。気持ち悪い。
初っ端から服装が気になって話が入ってこない…季節いつよ?
なんか登場人物が揃いも揃って性格悪かったり気持ち悪かったり。
それに毎回都合よく現れるよね、課長。
自分のこと過大評価する人ほど実際は何もわかっていないしできていなかったりするよね。
なんで結婚したの?
「扱いやすそう」とか「冴えないくせに告白してきたから結婚してやった」とか、他人から見てうらやましがられる生活ができそうとか、そんな薄っぺらい理由じゃうまくいかなくて当たり前じゃん?
冴えなそうな人なのに、30歳で年収1000万超えって…と初っ端から違和感ありましたが、第1話読み終えてもなんだか設定甘すぎな感じ。
大手とはいえ不動産会社でそんなに稼げますかね?
高収入の割には住んでるところも普通っぽいし、ファッションセンスもなぁ…
最大の疑問は、この2人、何で結婚したの?ということ。
奥さんは仕事もしない、家事全然しない、旦那の稼いだお金で好き勝手してるだけの人だし、旦那は陰で奥さんの愚痴をこぼしまくり。
一緒にいても話も合わなそうだし楽しくなさそうだけどね。
サレ妻と欲しがり女
001話