ポルコロッソ子さんの投稿一覧

ふしぎ遊戯のときから

ふしぎ遊戯のときから作者さん好きでした。懐かしくて新しい作品も読ませていただきました。絵が変わって新しい雰囲気です。こちらの絵柄も綺麗です。ふしぎ遊戯の時の絵柄も好きでした。

続きが気になる

タイトルからして、憑依する人はもっと怖い感じの人かと思ったけど、霊ちゃんすごく良い人だった!笑
    最初は主人公がオロオロ気弱でヤキモキするけど、途中から成長する感じで良かったです。

絵が美しい

ひるなかの流星呼んでいました。
    最新作は絵が更に綺麗になっていますね!
    好みの絵です。私はもう30代なので若者向けの少女漫画に感情移入はできませんが、絵が好きで読んでしまいます。

タイトルが気になって

タイトルが気になって読んでみました。不倫ものはたくさん読んでいます。原作者の方、昔一度インタビューみたいなのでTVに出ていて、その時に知っていたので興味深かったです!

ハラハラした

あずと旦那さんはほんとに愛し合っていますね。同じ不倫でも、いつか許せるものと、いつになっても許せないものがあるかも。それはシタ側の態度に寄るのかなぁ。

絵が綺麗

絵がまず好みです。こういうヒット作を生み出せる作家さんは凄いですね。表紙から想像していたストーリーとは違いましたが、いい意味でです。タイトルもなんか読みたくなる感じ。

毎月読んでしまう

漫画だから誇張はだいぶしてあるけど、昔は自サバっぽい人けっこう出会ったなぁ。自分もそうだった時期があったかもしれない。中学くらい笑 今となっては黒歴史です。

作者買い

尾崎依良先生の作品ほとんど読んでいます‼︎
    真綿の檻もダメ恋図鑑も良かったのでこちらも期待して読みました!(描いたのはこっちが先なのかな…⁈)安定の面白さでした!

懐かしい

昔少し読んでいて、続きが気になってまた読み始めました。絵から読み始めた私は、アナログ原稿時代にこの細かい絵はすごいなぁと思いました!個人的にはいつきが好きです。

みんなつらい

作者さんも旦那さんも辛いですね。
    でも心の問題を自分が行動を起こして治癒していく、そして漫画に落とせるだけの能力があるのがすごいです。ためになりました。