、
最近はこのような社長とか身分どんな話が好みで他の作品もよく読んでいます。作品も私には内容がとてもお好みで続きが気になります。
イラスト内容がとても好みです。続きが気になり1ヶ月が長く2人の内容を気になりますが、課長とのあの2人の内容も気になります。
早く続きが見たくて、一気に読んでしまいました。2人のこれからの未来がとても続きが気になります。早く好きだ読みたいと思っています。
表紙とへタイトルが気になり購入しました。冷たい人だったのにだんだん優しさが見えたり、女の人可愛くふわふわしたような笑顔がとても素晴らしい作品だと思います。
映画で話題になり気になり読み始めました。展開がやや遅いかなと思っています、もうちょっと早い展開だとなう楽しいのかなと思って読んでいます。
表紙とイラストタイトルにになり購入しました。見てみてとても面白くだんだんと惹かれていく姿がこの先どうなるのか気になっています。早く続きが読みたいです。
イケメンでかっこよくて背が高くてとてもいいです。女の人も健気で大人しめですがとても可愛くていいと思いました。
イラストも可愛いしカッコ良く綺麗で内容も好みです。早く続きが読みたいです。
楽しみに通知を待っています。
68話の松葉杖の葉がくさかんむりがありません。細かいですが、読んでいて違和感がありました。内容は面白いです。
2人は両思いなのですか?
フィクションならではのお話で今まで読んだことのないお話で楽しくよんでいます。
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました