まゆははさんの投稿一覧

いろはちゃん、かわいい(ノ≧▽≦)ノ

日下部くんの独占欲で愛されまくっている、いろはちゃん。恋愛したことがなく、初めての彼氏でいろいろ戸惑って先走ってる感じがかわいい。続きを楽しみながら読んでます。

どちらの花ちゃんも。

作品自体、すごく面白くて良かったです。タイトルで、何となく読みはじめてから二人の花ちゃんの関係性と、ふたりに寄り添ってくれる彼ら。最後まで一気に読んでしまいました。

フルバ、最高だね。

コミックもアニメも、そして映画も観てしまいました。透くんと夾くんお似合いなふたり。ゆきくんもなかなかのイケメンだし。もののけがついてる人は、美男美女揃い!ストーリーは、きゅんきゅんしながら読んじゃいました。

お話の続きぐ気になる💕

無料部分だけ読んでみたのですが、先が気になり、課金して読みすすめてます。久世くんかっこよすぎ。主人公の女の子もかわいいので、ナイスカップル♥️

東リベ最高だね。

アニメから始めて、コミックまで買い揃える始末。家族そろって、この作品のファン。早く続きが読みたいです。千冬かわいい。

お似合いなふたり

モテモテだけど愛想ないイケメン柏葉くん。なんでも興味津々なあかりちゃんと、ふとしたきっかけで関わることになり、だんだん好きになっていくストーリー。柏葉くんもあかりちゃんもお似合いすぎてかわいい(*^。^*)

最高スポコン

最近、はまって読み始めました。アニメも見て、ますますファンになり、漫画は完結しましたが、ゆっくり読み進めてます。楽しみながら日向たちの成長をみていきたいです。

一気に読んじゃいました。

絵の感じが好きから、読み初めてストーリーもおもしろく、何よりナナリュウがステキすぎ。最終和の展開も納得で良かったです。オススメです。

最高です。

実写番のドラマも見ました。コミックもついにかっちゃいました‼️次がきになるストーリー展開で、さくさく読んでしまいました。二人の距離感が縮まっていくところなんて、ワクワクしちゃいました。

イケメンパティシエ

無料のところだけ、最初読んでましたが、先のストーリーが気になり、さくさく読んでしまいました。華鈴とひなたくんが、最後結ばれて良かったけど、もう少し話自体が続きがあれば、読みたかったな。