まゆははさんの投稿一覧

フルカラー版は、いいね。

なんともイケメン兄弟の家に家政婦アルバイトに行くことになる女子高生。(((^^;) 自分の弟の通う保育園の保育士の先生に恋してたのに、いつの間にかお兄さんのほうが、好きになってるなんて・・フルカラーで読みやすいので、おすすめ。

深見さん、ステキすぎる。

リサを甘やかしすぎる深見さんが、ステキすぎてヤバい。こんなイケメンが、一目惚れしてしまうなんて、ラブストーリーの王道ですね~。二人のいちゃコラ具合も目のやり場に困るくらいですね。でも、二人ともステキなカップルでうらやましい

幼なじみ💕

ただの幼なじみから、意識し始める二人がかわいすぎる。いづくんと六花ちゃんに二人それぞれにお邪魔が入り、なかなかくっつかない感じがもどかしい。六花ちゃんがもう少し素直になったらな~と陰ながら見守るファンなのです。先のストーリー楽しみ

柊先生の傑作大好き❤️

昔なつかしい全巻揃えて読んだ作品。すすき野原の男の子と星の欠片、同級生の男の子に片思いし、そこからいろんな展開があり、なかなか思いが伝わらず、やきもきしながら読んだ作品。なつかしいすぎる。今もコミック大切にしてます。

年の差カップル最高‼️

第一印象最悪な二人が、ふとしたきっかけで恋人同士のふりをするとこつなり・・だんだん青島くんから雪乃さんのことが気になりだし、最後は❤️お話自体も読みやすく最終話も最高な終わり方で満足。ステキな作品でした。

フルバ、最高だね。

コミックもアニメも、そして映画も観てしまいました。透くんと夾くんお似合いなふたり。ゆきくんもなかなかのイケメンだし。もののけがついてる人は、美男美女揃い!ストーリーは、きゅんきゅんしながら読んじゃいました。

お似合いなふたり

モテモテだけど愛想ないイケメン柏葉くん。なんでも興味津々なあかりちゃんと、ふとしたきっかけで関わることになり、だんだん好きになっていくストーリー。柏葉くんもあかりちゃんもお似合いすぎてかわいい(*^。^*)

金魚きっかけ。

彼氏がほしいと合わない友達と一緒にいながら、無理して合わせた結果、仲間外れにされてしまう主人公。数合わせで参加した合コンで知り合った七瀬くんとの先行きが、気になりながら読んでます❗ふたりの今後が楽しみ💓

イチオシの作品👍

小説の方を読んでいましたが、コミックでも読みたくなり、はまってしまいました。意地悪な妹をはじめ、父親、義母の仕打ちがひどく目を覆いたくなりますが、清霞とのやりとりが、素敵すぎて次のお話が待ち遠しい。

イケメンパティシエ

無料のところだけ、最初読んでましたが、先のストーリーが気になり、さくさく読んでしまいました。華鈴とひなたくんが、最後結ばれて良かったけど、もう少し話自体が続きがあれば、読みたかったな。