まゆははさんの投稿一覧

イケメンパティシエ

無料のところだけ、最初読んでましたが、先のストーリーが気になり、さくさく読んでしまいました。華鈴とひなたくんが、最後結ばれて良かったけど、もう少し話自体が続きがあれば、読みたかったな。

BL好きの妄想?

いつの間にか、BL好きで妄想してたクラスメイトの男の子に恋してしまった⁉️自分が妄想されてると気付き、引き換えに自分の言うことを聞かないと、ばらすと言われて・・これからどうなるのか?ストーリーが楽しみです。

イケメンばかりの陶芸教室

こんな教室に通ってみたい🎵さまざまな登場人物も個性的。男の人に恐怖心を抱くようになった原因の元カレがやってきたとこから、教室のイケメンせいとさん、講師がこぞって主人公を守ってくれるとこ、ステキです。

145センチのコンプレックス

身長が低くて、こども扱いされる主人公と、長身イケメンとのラブコメ。飼ってるハムスターに似てるという理由で、抱きついたりかなりフレンドリーな風見が、いったいリスちゃんをどう思っているのかが気になる

みーこかわいい❤️

松永さんとみーこのやりとりが、かわいすぎる‼️キュンキュンが止まらない。松永さんも大人な感じと少年のような雰囲気もあり、ステキです。遼くんのせつない想いが胸を打ちます。絶対おすすめです

なんだか不思議なかんけい

夫を、なくして娘を抱えて1人で店を切り盛りする主人公の元に立ち退きを目論んでいるヤクザの男が同居することに。彼女や娘にやさしく、いつも助けてくれる彼の目的は?まだまだ気になる続きを早く読みたい。

高校生男子かわいい

年上バツイチと男子高校生の恋。ふたりとも不器用なところがかわいい。ふたりのやりとりが、まるで中学生のような感じで微笑ましく、邪魔が入る度にハラハラする。早く先にお話が進んで欲しいな

いろはちゃん、かわいい(ノ≧▽≦)ノ

日下部くんの独占欲で愛されまくっている、いろはちゃん。恋愛したことがなく、初めての彼氏でいろいろ戸惑って先走ってる感じがかわいい。続きを楽しみながら読んでます。

やさしいヤンキー

まだ、無理部分しか読んでませんが、いきなり結婚前提で付き合ってください。と花束片手に現れた不良に怖くてOKしてしまったことから始まるストーリー。この不良くんが、すごくいいやつでびっくり。これからどうなっていくのか楽しみ。

お兄ちゃんかっこいいな。

血の繋がりのない兄妹と兄の友人と同居という設定と、妹が兄を好き💕というところから始まり、まだまだ謎が多くて、さくさく読みたいなと思ってしまう作品です。絵の感じも大好きです。