YOASOBIのアイドルがYouTubeのショート動画でよく回ってきてたので「推しの子」自体は知っていましたが、こんなに面白い話とは
いつも広告に出てくるたびに無料試し読み分を読んで、お金を払うほどじゃないか、と思って放置してました。とりあえず毎日無料分は読んでそこから後のことは考えます。
ずっと広告で何回も無料試し読みを見ていました。その影響でとりあえず読んでみよう!となったのが今日というわけです。
名字が一緒だったので親近感を感じて読み始めようという思いを抱いた旨、レビューに投稿しようという面持ちです。
面白い!まことという名前の半グレという点で池袋ウエストゲートパークっぽいし、出てくる事件も池袋ウエストゲートパークっぽい
読んでて非常に疲れるし、精神病の話だから話の機微とかが通じないようになっててなんでもあり感がすごい。
ゆったんのビジュアルが好きです。小生は二次元オタクでないでありますが、メイドものなどは好きで嗜むであります。
毒親ともいかないけど、過剰な子供愛。子供への依存体質の親っていうのは結構いて、そういう親は他人のそういうシーンには共感できないみたい。病気だね。
わかちゃんほど可愛くないわかちゃんみたいな女の子に引っかかって大学生活の前半を棒に振りました。漫画として第三者目線で見ると良いですが、現実は普通の感覚の人がいいなと切に思います。
クズ夫と呼ばれないように頑張りたいけど、欲しいのにすぐにはできないものですね。できたらできたで仕事手につかなくなりそうだし、むずいなあ。
【推しの子】