映像化もされているけど、漫画も絵がかわいくてしみじみと青春だなーと思いました。設定は凝っているけれど展開は甘酸っぱいです。
主人公が天然でめちゃくちゃ可愛いです。テンポがよくて面白い場面がたくさんあってほのぼのする作品です。
このシリーズがあったの知りませんでした!ファブルの日常の空気感たまらなく好きです。ギャップが笑える。
最高に面白いです。キャラクターがそれぞれ魅力溢れていて設定も派手すぎず大袈裟ではなく絶妙な展開が読んでいて爽快感もあります。
絵が可愛いのと、設定がしっかりしているのでドキドキしながら読めました。健気な主人公を応援したくなります。
小説で読んでいてストーリーは知っていたのですが、漫画になるとまた魅力が増します。絵が綺麗で色気があって好きです。
主人公がとにかく可愛らしく素直で一生懸命で引き込まれます。旦那様は威風堂々としていてかっこいいです。
絵はとても丁寧でかわいいのですが主人公や王子様が少し薄いかなと思います。他と区別ができるともっと魅力が増すと思いました。
ストーリーがとてもしっかりしているのでサクサク読めると思います。主人公が健気で純粋で読んでいて気持ちが良いです。
ストーリーと設定がしっかりしているので澱みなく楽しめました。不遇でも健気で賢く清廉潔白な主人公がとても魅力的です。
アオハライド