読むべき
いろんな夫婦はいますが、読むべき作品です。コミュニケーションが夫婦関係の鍵なのですが、お互いのズレを、どう修正していくか。夫さんは、基本が、利他的です。
同じパターンのお話は、星の数ほどありますが、面白いのは、お姉さまが意地悪する時に、コントみたいになるからです。
クレイジーです。それがこの作品を作り上げる芸術的要素になっていて、この作家さんは天職だなって思ってます。
ありそうな世界。でも体験したことがない。それが、元彼との同性。なかなか描かれていると思います。こんなロマンチックだといいんですけどね。
作家さんが、お話を作って書いているのわかります。でも、元夫の頭は、本当にクズで、朝比奈くんは、かなり上のほうにいます。スッキリします。
動物のキャラクターで、妊娠のことをシンプルに語ってくれます。知識の少ない自分でも、無理しないで、楽しく読みながら、学べました。楽しみです。
いいですね。めいどさんにして、自力していて、楽しようとか思ってない。すてきです。読んでいて、ワクワクしてきます。
クズのような元カレと、甘やかして内側を見せてくれる部長とのコントラストがよくて、ついつい見てしまう。それにしても、元カレのクズぶりが、極めすぎだ、、、
まるでシンデレラのようなお話しです。離婚した女性が、みそめられて、王子さまに嫁ぎますが、姉や、周りの人は、気に入らない。それを乗り越えてゆく。いいお話しです。おすすめです。
オリンピックの発祥の地を舞台にして、現代のオリンピックとシンクロします。それだけではなく、昭和に入ってからのオリンピックで、選手たちが、どれだけプライベートを削りながら、国のために頑張ったかも、読んでいたためになりました。選手ファーストは、先人たちが作ってくれたものなのですね。ためになりました。
夫婦で作るメンタル安全基地 ~「離婚するほどじゃないけどなんかモヤモヤするッ」を減らして持続可能な夫婦になる~