見返して欲しい
よくあるストーリーではありますが、主人公にはクズ彼を見返して欲しいなと思います。地味で真面目な主人公が幸せになるところが見たいです!
ただの恋愛だけのストーリーではなく、それぞれの家庭のことや境遇が細やかに描かれていて奥深さを感じます。ハッピーエンドになって欲しいなと思いながら読み進めています。
ドラマでも見て、コミックも買って、こちらでも読んでいます。それくらい大好きな作品。主人公の中身も外面もどんどん変わっていく姿がほほえましいです。共感できる部分も多くて何度読んでも楽しめます。
兄弟それぞれのキャラが素敵です。助け合って前向きに行きて行く姿に励まされ、またほのぼのするシーンもたくさんあります。読み進めていきたいです。
タイトルの通り、足が不自由でありながらも頭が良く愛される主人公がとても素敵に描かれています。世界観がとにかく良くて、どんどん読み進めています。
絵が綺麗で、内容もすごく面白いです。主人公が愛されてどんどん明るくなっていくのが読んでいて嬉しい!女性としてどう変化していくのか、続きに期待します。
展開が急で少しついていけない部分もありますが、何となくこうだろうなと読み進みました。最後がどうなるか気にはなります。
2人の子持ちですが、妊娠中に涙しながら読んでいました。妊娠出産は奇跡。産まれてくる命は宝物。改めて思い知らされます。
職場にこんな人いるかも、、?と思いながら読んでいます。イライラするけど、気になって読んでしまいます。結末までには主人公にダメなところに気づいてほしい!
なぜ主人公が悪の世界に引き込まれていくのかは理解できないが、内容は興味が惹かれる。これからどうなっていくのか、ハラハラしながら読みたい。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?