面白いです。どんどん引き込まれていきます。主人公が不器用で可愛い。なんだかんだで周りから愛されるキャラです。応援したくなります。
主人公がほんわかしてて優しい!そして周りの意地悪な人たち。このご時世自分を貫くのは大変なことだし批判されることもありますが、素晴らしいことだなと実感させられました。スカッとするストーリーです。
性格が悪い同僚、、主人公には負けずに頑張って欲しい!応援したくなるキャラ設定だなと思います。ストーリーはありがちな展開ではありますが、読み進めたいです。
2人が素敵カップル過ぎてキュンキュンします。主人公の真っ直ぐで明るいキャラクターが大好きです、きっとハッピーエンドだろうなと思いながら読み進めています。
無料分だけ読みましたが、既に展開に驚いています。夫婦って本当に当事者にしかわからないことばかりだし、家族だってそう。お互いの話を聞かないとどっちが正しいかなんて分からないしそもそも答えなんてない。気になるので続きも購入します。
最初の方は淡々として読むのを悩みましたが、ストーリーが進んでいくうちにどんどん楽しくなってきました。先生の愛情表現がストレートでキュンとします。
主人公がそこまで相手を信じてしまうところがすごい。。お人好しにも程があるけど、そういう人柄が結果本当に良い人と結ばれる結末に繋がるならいいと思った。
剣山で局部を刺される展開は想像できませんでしたが、こんな夫婦があってもいいのかも?と思わされる作品です。離婚経験者としては、一度気持ちが離れたら戻ることはないですけど、いろんな夫婦の形があってもいいと思う。
ドラマで見ました。主人公のキャラクターが大好きで、仕事ができるのに専業主婦になりたいというところが好感がもてます。
1話読むごとに続きが気になりどんどん読み進めています。2人が様々な経験を通してどう成長していくのか。子供らしさと大人への世界に足を踏み込む微妙な世界観が好きです。
転がる女と恋の沼