お隣さんが実は…設定がかなりおもしろいと思います。無料分を読んだのですが、今後どのように進んでいくのか楽しみです。
ファンタジー漫画でなかなかない設定です。高台家の人々が気持ちがみえるという。かなりおもしろい漫画だと思います。
姫のサバサバしたキャラクターがとてもいいです。個人的には、愛人に溺れていた旦那様はあまり…と思っていましたが、ついに別れて。
おもしろくなりそうです。
オレコ先生のプロミスシンデレラ にはまり…待ってました!新作‼︎今回は殺し屋とお嬢様ということで、この設定でどのように進んでいくのか楽しみです。
はじめは悲しすぎるストーリーだと思っていましたが、その分、ルーの優しさに癒されます。ピュアな2人には早く幸せになってほしいです‼︎
いろいろ話が有りますが、どれも素敵です‼︎
一番好きなのは黒澤さんと葵ちゃん。年上のクールな先輩以外な一面にキュンキュンします‼︎
主人公2人が可愛くてかっこいいです。ゆずるくんは高校生とは思えないくらいクールでかっこいいのですが、人に対して優しすぎるのが時に人を傷つけますよね。
とにかく旦那様がかっこいいです!
クールで口数少ないのですが、顔も性格も完璧。しかも一途で、強い!理想の男性ですね。
作者さん買いです。絵が可愛くて、絶妙な人間の心理状況を上手に描かれています。大好きなさっかさんです。
この先生の作品が大好きです。本当いろいろ考えさせられるさくひんだと思います!
まだ途中ですが早く次が読みたいです!
癒やしのお隣さんには秘密がある