面白い!
無料分だけ読みました。お姫様、かわいいし、どんどん好きになっていくところが面白かった。いい感じだったので、課金しても読もうかなーと迷い中です。
なんとなく気になって読みつづけてたらどんどんハマってます。
この先、成川さんとちのちゃんの立場が変わることあるんだろうか?夜桜先生が言うのが気になる〜
ちのちゃんが成川さんに物足りなさ感じるようになるのかなー。成川さん、切ないなー。彼女の成長が不安要素だなんて。
今までBLは興味なくて読んだことなく、この作品はBLとは知らずに読み始めました。
読んでみて、まだ無料分だけですが、面白くてハマりそうです。
イケメンでモテる男は今まで告白したこともなく、告白されて女の子と付き合ってきただけ。そんな彼がふとしたきっかけで主人公の男に惹かれて好きになっていく。きっかけって、そんなもんなのかも。男も女もなく、きっかけがあったら同性を好きになることもあるのかも。と初めて思いました。
栞を守るために弁護士をやめて教師になった先生。栞への罪悪感から、卒業するまで見守ろうと思ってそうしたようだけど、お互いに惹かれあっているし、この先2人はうまくいくんだろうと思う。
読んでるのはまだ無料分だけですが、2人の関係が気になって読み続けてます。
内容的には、ずっと好きでい続けた相手と7年振りに再会して、2人とも大人になってて、すごく素敵。続きは気になるけど、課金は迷うところ。
面白かった!絵も可愛いし好き。
素を出せる場所があるっていいな。続きが気になりつつもとりあえず無料分でストップ。
先が気にはなるけど、無料分でやめてしまった。頭良すぎるのもつらいことあるんやな、て現実的に考えてしまった。
無料分だけのつもりがついつい課金して読んでしまった。しかもまだあんまり話しが進んでないので、めっちゃ気になる!
けいやもお嬢のこと好きやん!て思った。漫画やか、成り立つけど、普通年齢誤魔化して高校生になれんよね。
無料分だけ読んで止まってる。お嬢様がかわいかった。だんだんはまっていくんだろうな、駅員の子も。しかし、続き購入してまで読むか未定。
18歳、新妻、不倫します。