こわかわいい
見える子ちゃんの顔が単純にかわいい!で読んでましたが、霊が本気でこわい。いきなり出てくるのでびっくりします。深夜に読んでトイレに行けなくなりました(笑)
最後まで読みました。何気ないことで、周りにあわせたり、自分を押し殺したり…そんな日々が日常的でした。この本を読んで自分を愛する大切さに気づきました。
ほのぼのギャグで面白かったです。私は夫とは2歳差ですが、年の差が20もあるとこんな感じなんだなぁ〜と思いました。
アニメで見て気になったので、読んで見ました。キャラクターがとても魅力的な漫画ですね。お話もスピード感があって癖になります。
主夫も大黒柱もやってみないとわからないですよね。でも、実際夫が主夫をやったら、ゴミ屋敷化&私の口出しが止まらずストレス溜まりそう。
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で引き込まれました。これから壮大な物語が始まりそうな予感ですが、ハマったら大変な時間がかかりそうなのでここまでにしておきます。
独身の頃は漫画のようにゴチャゴチャの部屋に住んでいましたが、子供を産んでこんな部屋じゃ怪我をさせてしまうと思って、断捨離。
今でも安全な部屋をキープ出来ています。
育児を、楽しく漫画にできるのは、さすがという感じでした。主夫の様子も分かって、今後の参考になりました。
絵はいまいち上手くありませんが話の作りが上手いなあと思いました。よくあるパターンですが楽しくよめました。
オリジナリティ溢れる展開でおもしろかったです。シュールというかなんというか、とにかく独特な空気の漫画でした。
見える子ちゃん